Bapak Camat Limbangan Tinjau Tempat Ibadah Desa Pagertoyo

• 28-06-2021

Pagertoyo - Dalam rangka Kegiatan Safari Protokol Kesehatan untuk meninjau masyarakat seberapa besar dalam mejalankan Protokol Kesehatan dalam mengantisipasi penyebaran dan penularan Covid-19, Camat Limbangan Bapak WIDODO, S.Sos beserta anggota satuan gugus tugas Covid tingkat Kecamatan hari ini melaksanakan kunjungan di tempat Ibadah Desa Pagertoyo baik di Dusun Mangli maupun di Krajan Pagertoya. hal ini dilaksanakan selain untuk memantau seberapa pedulinya masyarakat Desa Pagertoyo dalam menjalankan protokol kesehatan baik dalam kegiatan keagamaan maupun kegiatan yang lainnya.

Dalam Sambutannya kepada masyarakat Desa Pagertoyo Bapak WIDODO,S.Sos mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga kesehatan dan mengajak seluruh warga masyarakat untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS), dan 5M, yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, serta mengurangi mobilitas.

Harapan Bapak Camat Limbangan kepada warga Desa Pagertoyo kegiatan keagamaan seperti shotat berjamaah di masjid agar selalu menjaga jarak dan memakai masker, dan tambahan untuk PPKM Mikro Desa agar senantiasa menyediakan Handsanitizer di Tempat Ibadah baik Masjid maupun Mushola.