Musyawarah Dusun Mangli Desa Pagertoyo

• 14-07-2020

Kegiatan Musyawarah Dusun (MUSDUS) Dusun Mangli Desa Pagertoyo dilaksanakan hari ini pukul 19:30 WIB bertempat di Balai Dusun Mangli, kegiatan musyawarah dusun ini dilaksanakan untuk menampung aspirasi masyarakat baik di bidang pembangunan, pembinaan maupun pemberdayaan, kegiatan musyawarah dusun ini dipimpin langsung oleh Kepala Dusun Mangli Bapak Suyahman dan dihadiri beberapa lembaga desa RT maupun RW dan juga Tim Penyusun RPJMdes Desa Pagertoyo dan juga beberapa tokoh masyarakat, kegiatan musdus ini dilaksanakan dalam rangka memenuhi tahapan penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes Tahun 2020-2026) Desa Pagertoyo Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal. Kepala Desa Pagertoyo Bapak H. Sujarno. SE berharap dengan dilaksanakannya musyawarah ditingkat dusun supaya dapat menyelaraskan Visi dan Misi dalam membangun Desa Pagertoyo kedepannya.