Musyawarah Desa Dalam Rangka Penetapan RPJMDes Tahun 2021-2026 Desa Pagertoyo

Dalam rangka menyelaraskan Visi dan Misi Kepala Desa terpilih Desa Pagertoyo Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal Periode 2020-2026, Pemerintah Desa Pagertoyo hari ini Kamis, 13 Agustus 2020 menyelenggarakan Musyawarah Desa dalam rangka penetapan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa ( RPJMDes ) tahun 2021-2026, Musyawarah tersebut dimoderatori langsung oleh Sekretaris Desa atau Ketua Tim Penyusun RPJMDes. dalam musyawarah ini turut dihadiri sejumlah tokoh masyarakat beserta lembaga Desa Pagertoyo diantaranya Ketua BPD beserta anggotanya, LPMD, RT/RW, KPMD, TP-PKK, Kader Posyandu. kepala desa pagertoyo Bapak H. Sujarno. SE dalam sambutannya mengajak seluruh lembaga desa untuk mendukung dan menerima segala bentuk aspirasi masyarakat yang beberpa waktu sebelumnya telah menyampaikan usulan-usulan didalam Musyawarah Dusun melalui masing-masing ketua RT diwilayah Dusun, dengan hal tersebut harapan Kepala Desa Pagertoyo Bapak H. Sujarno. SE, segala macam usulan masyarakat dapat diprioritaskan baik di Tahun Ke 1, Tahun ke 2 sampai dengan Tahun ke 6 di masa kepemimpinannya sebagi Kepala Desa. kemudian setelah beberapa usulan ditampung dalam prioritas utama, beberapa waktu kedepan Desa juga harus menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDes ) tahun Anggaran 2021 hal ini tak lepas dari prioritas utama Tahun 1 penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa ( RPJMDes).

Sabtu, 27 Juli 2024 14:59
Langit Cerah