Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Desa Pagertoyo

Sebanyak 21 orang penerima manfaat Bantuan Sosial Non Tunai (BSNT) Desa Pagertoyo hari ini menerima bantuan dari Kementrian Sosial berupa paket sembako kepada warga masyarakat khususnya Desa Pagertoyo, tampak beberapa warga penerima bantuan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker dan tetap jaga jarak disaat menunggu antrian, kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai ini dilaksanakan di aula Balai Desa Limbangan siang ini sekitar pukul 14:00 WIB, dengan dibantu petugas verifikator Desa Pagertoyo bapak setiohadi kegiatan penyaluran bantuan ini berlangsung lancar tanpa adanya halangan apapun. disisi lain kepala desa pagertoyo bapak H. SUJARNO.SE berharap dengan disalurkannya bantuan sosial non tunai kepada 21 warganya ini agar untuk dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan sebagaimana mestinya ditengah pandemi ini.