Penyemprotan Disinfektan di Ruang Publik

• 17-07-2020

Dalam rangka pencegahan penularan Corona Virus Disease ( COVID-19 ) jajaran Pemerintah Desa Pagertoyo yang dikomando masing-masing ketua RT diwilayah dusun di Desa Pagertoyo Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal hari ini melaksanakan penyemprotan disinfektan ke rumah warga Krajan Pagertoya yang terdiri dari 4 RT, hal ini dilaksanakan mengingat beberapa waktu silam Kepala Desa Pagertoyo Bapak H. SUJARNO. SE kembali mengajak seluruh lembaga Desa ter khusus masing masing ketua RT untuk mengaktifkan kembali kegiatan tersebut yang setelah beberapa waktu silam sempat terhenti, harapan Kepala Desa Pagertoyo Bapak H. SUJARNO. SE kegiatan penyemprotan disinfektan ke rumah warga ini dilaksankan tiap seminggu sekali yaitu hari Jum'at bagi krajan Pagertoya dan hari minggu untuk Dusun Mangli.