PEMDES PAGERTOYO SALURKAN BLT-DD TAHAP 1-3 UNTUK 23 KK

Pagertoyo - Pemerintah Desa Pagertoyo Kecamatan Limbangan melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap 1 - 3 ( Bulan Januari - Maret). Penyaluran BLT DD tersebut dilaksanakan pukul 10:00 bertempatan di Pendopo Balai Desa Pagertoyo. Kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) ini merupakan upaya Pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang tergolong dalam warga kurang mampu janda dan lansia.

Penyaluran BLT-DD Tahap 1 - 3 ( Januari - Maret ) ini Disalurkan langsung oleh Bendahara dan dibantu oleh Sekretaris Desa selaku koordinator pelaksana. Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun anggaran 2023 Desa Pagertoyo untuk bulan Januari s.d Maret 2023 ini adalah keluarga penerima manfaat (KPM) yang telah ditetapkan dalam peraturan Kepala Desa Pagertoyo Nomor 2 Tahun 2022 tentang Penetapan Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun anggaran 2023.

Kepala Desa Pagertoyo, H. Sujarno. Se berharap dengan adanya bantuan ini dapat memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari, Beliau juga berharap agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya. Kegiatan bejalan dengan sangat baik, warga sabar mengantri dan tertib dalam menerima BLT-DD tersebut. Dan semoga bantuan langsung tunai ini yang tersalurkan kemasyarakat berguna bagi keluarga yg menerima.